AH! SE EU PUDESSE!

AH! SE EU PUDESSE!

Se eu pudesse voltar no tempo, iria em um passado bem distante, alcançar todos os poetas, que já se foram, então ia ver você Florbela, que seu primeiro poema diz, que "A Vida e a Morte" passaram por ti. 

Se eu pudesse, voltaria e reunia todos poetas...

Os poetas que já se foram e os que ainda  estão aqui.

Se eu pudesse, criaria algo que os protegessem, teriam mais liberdade de escrever e juntos formaríamos uma escola só de poesias, Contos e Sonetos importantes como os seus Florbela. Daria asas as poesias e elas iriam ganhar o universo. Se eu pudesse! Ah!  Se eu pudesse! 

Abraços Florbela!

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

"Assim sempre será quando podemos fazer algo e não o fazemos...

Então vem a frase... Ah! Se eu pudesse!

Se eu pudesse, se eu tivesse, só chega atrasado".

Madalena Cordeiro