Ah, se eu soubeste antes

Ah, se eu soubesse antes

Que naquela noite depois do cinema

aquele primeiro beijo fosse o começo

eu teria tocando muito antes a tua boca

Era uma sexta-feira… no começo da madrugada

quando eu toquei teus lábios

você fez mais, invadiu a minh’alma

quem diria, que hoje eu diria que te amo

Tive paciência em esperar

o exato instante, de me tornar teu

no agora, e no depois…. que seja eterno

(DiCello, 29/08/2017)

Género: