Ah, solidão...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 3 May 2017
Momento... ato de reflexão
nos ensina... faz-nos prestar mais atenção
Reflexionamos os pensamentos
cessamos nossas ações
vivendo instantes de reclusão
Concatenando paz as vorazes emoções
Nos questionamos em tantos aspectos
o que é o amor? que formas o vemos
analisando os erros... os acertos
mergulhamos no divino
ouvimos a mensagem das profundezas
desde as entranhas da alma
e também do coração
Na real, nunca estamos sós, por completo
temos a nós mesmos, a Deus
Solidão é momento de paz e libertação
(DiCello, 03/05/2017)
Género: