Ah, você.... te amo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 September 2017
Ah, você... sim, teu cheiro
Ah, você... sim, teu cheiro
o perfume, a mansidão dá-me prazer
libertas a minh’ alma para voar
entrelaçada a tua ao fazermos amor
Você não tem ideia da avalanche de sentimentos
um tsunami de sensações intensas
sinto elas por você...
mesmo que não estejas perto
Estas em mim, todo o tempo
teu universo faz-me delirar loucamente
Sublima-me simplesmente
Ah, você.... sim, te amo
(DiCello, 27/09/2017)
Género: