Ai Poesia

" Ai Poesia"

Ai Poesia, Poesia
São letras que saem da alma
Enchem minha vida de alento
De alegria

Ai Poesia
Poesia no som do vento
Que me sussurra ao ouvido
Palavras com sentimento
Que escrevo no livro
Deixando sair o que me vai cá dentro

Ai Poesia
Sem Poesia
Minha vida seria tão mais triste
Tão solitária

Poesia é o que trago dentro de mim
Quando imagino letrinhas desajeitadas
Bailando dentro da minha cabeça
Numa dança que balança
Toda a poesia que me deixa feliz assim!

Autoria: Sandra Silva

Nenumas das poesias desta página, estarão em nenhuma obra minha!

Género: