Ai se eu te pego...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 2 February 2016
Ai se eu te pego
Ai se eu te pego
te livro as curvas das vestes
se eu te pego
beijo as linhas, as curvas
Pego você de jeito
sugo teus seios
te deixo sem jeito
mergulho entre as coxas
provo o teu mel
saboreio o néctar
o gozo dos desejos
num sublime ato
momento de amar louco
Ai se eu te pego
fundo meu ser ao teu
degusto os sabores todos
sacio-me de ti
és meu desejo absoluto!
(DiCello, 02/02/2016)
Género: