AIDS E O TUMOR

Minha mãe não quer que eu fale,
Mas o amor é um câncer
Maligno e sem cura
Que domina o corpo e destrói o coração.
Até hoje eu sempre amei
Mas fiquei só na solidão.

A morfina alivia a dor do câncer,
Entretanto a dor que sinto
Por causa do mal do amor
Nada nunca aliviou,
Nem mesmo mil sessões de quimioterapia
Poderão curar esse meu tumor
Chamado desamor.

É maligno,destrói,
E não tem cura.

É simplesmente uma angústia
Que nem mesmo a cocaína amenizaria.

Até hoje esse tal amor
Só me fez sofrer,
Fiz tudo por pessoas
Que nunca pude ter.

É um câncer,
Não tem cura e me tortura.

O amor é pior do que a AIDS,
Quisera eu
Que minha alma nunca amasse.

Minha mãe não queria que eu dissesse,
Mas o amor é um tumor que sempre cresce.

JM JAMILA MAFRA
Género: