Ainda

Ainda posso sentir

o teu toque

sinto em mim

um desejo enorme

louco e sem fim

sim, você

suas mãos

a tocar a mansidão

fazendo acelerar

disparar o coração

Sim, você

faz muita falta

queria poder beijar

sentir a maciez

dos teu cabelos

deleitar-me no todo

o corpo inteiro

só de imaginar

me deixas feliz

Mas sabe, é saudade

(DiCello, 23/04/2016)

Género: