AINDA BEM

Ainda bem

 

Ainda bem...
Ainda bem que um dia te encontrei.
Ainda bem que um dia por você me apaixonei.
Me lembro da primeira vez em que te vi.
Me encantei com tanta doçura...
Com sua magnitude derreti.
Por um devaneio quando te perdi.
Mas você em meu coração reviveu e eu ressurgi.
Estar ao seu lado me deixa tão bobo.
O seu sorriso e seu abraço me faz ficar louco.
Você é a mulher da minha vida.
A luz que me ilumina.
Somos como o Sol e a Lua.
A noite e o dia.
Quero estar eternamente contigo,pois pra mim é muita alegria.

 

Danilo Cunha .'.

Género: