Ainda esperança

Eu sou pequeno como meu paladar
desmembro meu gosto angustiante
degustando pequenas
doses diárias de pão e fé
desconheço ainda
os sabores que a vida tem
eu sou o expectador desautorizado
a propagar esperança
minhas emoções são terceirizadas ao acaso
não quero asas , nem a companhia da passarada
porque meu brilho foi furtado
em vez de asas me presentearam com fardas
mandaram escolher dentre muitos combates, lutar

Mas vem meu amor!
não te dou estas expectativas
que só ao meu íntimo pertencem
vem, para celebrar comigo alegremente
o fim das algemas
que não aprisionam a nada ainda
a não ser a dor
vem, que todos os risos meus a ti pertencem
nem quero para ti lidas tolas
nem um mundo nefasto

Continua a mesma rotina desesperada
o mesmo pedágio continuo a pagar
mas vem meu amor !
com este mundo mesmo
toda esta vida continuar
que os sabores que esta vida tem
só o teu amor pode me dar .

Género: