Ainda há uma esperança
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Já tentei fazer de tudo, já tentei te encontrar
Passaram-se anos e nada de lhe falar
Seu telefone já não toca, os lugares que frequentavamos não são mais os mesmos
Já rodei meio mundo atrás de você
Já perguntei para os amigos, ninguém sabe me responder
Meu amor, por favor, apareça
Precisamos conversar
Ainda resta uma esperança
Que podemos nos acertar.
Género: