Ainda posso ouvir

Sinto em mim Teu ser

O teu corpo seduz o meu

Com o acelerar do coração

Tuas carícias atiçam

Inflamam minha mansidão

És minha… Sou teu

Somos nós dois…Um amor só

Muitas canções… poesia

Meu amor… Minha paixão

(DiCello,29/07/2017)

Género: