Ainda que sem forma
Autor: Nane Sousa on Tuesday, 30 April 2013
Assim sem mais nem menos comecei a conhecer
Aos poucos fui sabendo como era bom querer
E então eu descobri o que era só prazer
Sem obrigação nenhuma, minha alegria em escrever
Cada traço toma forma, em palavra no papel
Em cada frase um sentido
cheio de sentimento escondido
Lbertada enfim, alegria assim, palpável
Pela primeira vez eu parei
E desisti de tentar entender
Eu só queria ficar ali
Esquecer a dor, a vontade de desaparecer
E dizer o que sinto me toma
Gostaria de poder explicar
Mas em palavras indiziveis me vejo
O meu poder é gritar os desejos
Escondido em ti meu carinho
Papel no bolso escondido
Amassado e borrado, perdido
Me ensinando a seguir o caminho
Eu te amo.
Género:
Comentários
Marcos Sousa
Sáb, 04/05/2013 - 02:53
Permalink
Legal!
Legal!