Ainda relembro
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 20 May 2017
Reticentes lembranças
Reticentes lembranças
afinal, tudo o que intenso
aqueilo que é verdadeiro
deve ser ecoado
aos quatro cantos do mundo
Posso ainda hoje
sentir teus lábios… a boca
sublimando a minha
naquele momento
onde o corpo, a alma
se arrepiam com o sentimento
Queria, um minuto apenas
voltar no tempo…
naquele exato instante
do nosso primeiro beijo
A primeira vez de tudo
até quando fizemos amor
Lembro, relembro
sinto a tez da sua pele
as suas carícias
Fazes parte no meu passado
ele já esta consumado
(DiCello, 20/05/2017)
Género: