Ainda sinto
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 July 2017
Sim… É você aqui
Sim… É você aqui
Estas gravada no peito
Nas entranhas
Lá onde repousa o coração
Loucas sensações
Intensos sentimentos
Amor… desejo…
Sublime e voraz paixão
Tudo eu sinto
Eternizei nossos momentos
Nas linhas e rimas
Numa única versão
Versos e poesias
Serão lembrados… vividos
Relembrados a cada verão
(DiCello, 24/07/2017)
Género: