Ainda sinto!

A minha pele

Ainda sente a tua

há em vestígios

fragmentos de ti,

das nossas loucuras

o cheiro, aquele perfume

ele me embriaga

ainda hoje e o desejo,

ah, o gosto, os sabores

o sumo do teu suor

sem esquecer do gozo

Sim, tudo esta aqui

Ainda consigo sentir

Foi intenso, pleno

me entregar a ti

deixando fluir

Suas e as minhas vontades

Quais foram os momentos

A nossa saciedade

Recordo-te em  mim

Mas também escrevi

Reescrevi alguns instantes

Foram tsunamis de emoção

Sensações e volúpia

No frenesi infame

Tesão a flor da pele

Minha e a tua alma

Se entorpeceram voraz,

E sublimemente

(DiCello, 25/09/2019)

Género: