Ainda...Um sonho
Ainda podemos sonhar que haverá um mundo florido. Que não haverão mais guerras Nem existirão os bandidos. Que as traições serão meras lembranças. O ódio e as perseguições da terra serão banidas. A vida terá sentido para muçulmanos, católicos evangélicos. E que religiões não serão mais perseguidas. Que o homem lutará para o bem comum Protegerá a natureza, a água de nosso planeta O futuro de nossos filhos, Pois tudo que temos aqui Não pertence a um só senhor, Desconhecido. Poderemos dormir a luz do luar, Correr sobre a chuva. Escalar montanhas, correr sobre a maciez da areia Plantar bananeiras, sorrir a vida inteira E ao cair do dia o sol brilhará para todos. Branco, amarelos, negros, polacos ou índios. Ainda podemos sonhar que o mundo não pertence A uma meia dúzia de indivíduos. Que tenhamos dinheiro ou não, a liberdade é comum. Que poderemos viver sem medo de desconhecidos. O universo pertence a todos. Porém, parece que alguns humanos disto tem se esquecido!
Comentários
Madalena
2ª, 19/01/2015 - 17:07
Permalink
Arlete Klens... Que lindo
Arlete Klens... Que lindo poema!
Abraços!!!
Arlete Klens
5ª, 23/04/2015 - 01:55
Permalink
OBRIGADOMADALENA, VOCÊ É UM
OBRIGADOMADALENA, VOCÊ É UM AMOR!
Madalena
5ª, 23/04/2015 - 05:47
Permalink
Arlete Klens... Você são dois
Arlete Klens... Você são dois amores... Um no face e aqui na poesiafaclube...
Beijos!