Ajeita

Ajeita a camiseta…

mas se tiver encomodando

não tenha dúvidas

tira ela, quero ver os seios

impavidos e pontiagudos seres

eles são grandes, dão tesão

desejo senti-los intensos

entre os dedos, na palma das mãos

saborear, mordiscar os mamilos

atiça-los deixando-os entumecidos

Quero beija-los… lambel-os 

saciando-me de ti, quero mais

anseio ainda a mansidão

Teu corpo inteiro causa-me frisson…

(DiCello, 13/02/2016) 

Género: