Além da luz
Autor: Frederico De Castro on Sunday, 31 August 2014
Além da luz
Não meço a extensão de nada
meço apenas a preposição
de cada palavra
quando tudo se manifesta
no propósito de tudo e de nada;
Calculo milhões de minutos
de números anónimos,
multiplico as preces cansadas
cavalgo louco rumo à esperança,
contida na verdade
sem alardes
desapaixonada neste cenário de angustias,
mágoas, amores, saudades,
tristezas, certezas, incertezas...imensas... lembranças, tantas
e esta vontade que restou no horizonte longínquo...além da luz
FC
Género:
Comentários
josé João Murti...
2ª, 01/09/2014 - 21:27
Permalink
Gostei!
Lindo poema! Vivem-se as situações, choram-se ilusões! O poema nasce e transforma-se, colorindo a angústia, renovando-a na palavra, exorcizando fantasmas que nos habitam a alma.
Um abraço