Além da luz
Autor: Frederico De Castro on Monday, 3 April 2017
Ao encontro da luz…além dessa luz onde
Acendo com prazeres apaziguadores o
Espantado naipe de volúpias despontando como
catalisador dos silêncios vestidos de ecos
aconchegantes e avassaladores
É tempo de receber cada lamento saltitando
no platónico e suave desejo de amor aqui
despontando com candura cavalgando na síncope
das batidas cúmplices em corações exultando
hegemónicos sentindo o sentido titânico em cada
abraço crónico inteiro ergonómico e ousado
Eterno e confidente será sempre meu silêncio
até reencontrar essa luz saltimbanca que ecoa
aplainando todas as neblinas dos dias
esquecidos e atados à visceral ilusão que naufraga
num verso emoldurado numa brisa matinal
guarnecendo até minha solidão tão unilateral
Assim podemos, desejar, seduzir ou cortejar
reencontrando a síntese de cada tempo verbal onde
extravasamos todo o silêncio colateral que reabastece
o cantil dos sonhos desenhados pelas sombras
galvanizadas nesta utopia subtil de um verso onde te
desvendo numa trigonometria de beijos
tão gentis e voláteis
FC
Género: