ALÉM DE TUDO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 23 September 2023
cá entre nós
que haverá além de tudo
senão
uma ampla vacuidade?
ao se pensar
tudo se concretiza no ato
nada se efetiva
sem prévia elaboração
como se no manto
do solo revolto
a semente confirmasse
sua posteridade
Género: