Além-mar!

Chegarei em breve

as terras de Espanha

firmei meus pés lá

Caminhei em direção a alfândega

Pude sentir o clima frio

Me senti voltando para casa

Sim, como da primeira estada

ha pouco menos de 18 anos

Voltei alguns outros anos

vou sentir minha cidade

minha terra-mãe 

(DiCello, 07/12/2018)

Género: