Alívio...
Autor: Machado on Tuesday, 31 March 2015
Alívio...
Gosto de lembrar essa tez enrugada,
Plena de luz, amor e de saudade...
Aquele assomo de vida bem suada,
Escorrendo na pele tão dura liberdade.
Deixa-me revisitar essa vida amarga,
Queimada pelo sol de lide tão imensa...
Beber dessa rica e agridoce limonada,
Com sabor a sonhos e dor tão intensa.
Depois podes partir, tal qual o lume,
Cumprida tua missão tão delicada...
Para sempre ficará o teu perfume,
E minha alma para sempre aliviada.
AC
Género: