Alívio a alma
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 26 October 2017
Voltei a acreditar em magia
Voltei a acreditar em magia
Passei a acreditar no amor,
desde quando você iluminou os meus dias
chegastes e afastastes à minha dor.
aquela que rasgava a pele e ardia
Agradeço a Deus por ter você
Teus olhos, a boca...
os beijos e carícias alucinam-me
você amor, é minha poesia
Linhas e linhas, versos e rimas
és minha paz e sublimação
minha completa felicidade e alegria
(DiCello, 26/10/2017)
Género: