ALEGRA O MEU VIVER

                             ALEGRA O MEU VIVER

Você alerga o meu viver, invade meu ser... Você vem me ver?

   Vou esperar até o amanhecer!

Eu não me cansarei de esperar.... Você me faz sonhar, só você! Só você!

Você alegra meu viver! Com esse seu jeito de ser... Ah! Eu não consigo te esquecer! Você vem me ver?

Você alegra meu viver!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Alegra meu viver! Só você só você!

Pra me dá prazer!