Alegria de Verdade!

Eu vou agarrar as oportunidades.
Valeu a pena todos esses dias!
Corrente coletiva gera coletividade...
Sinal de que após essa mata de espinhos
Existem algumas alegrias de verdade!
 
25 . 10 . 2014
Género: