Alegria Urgente
Autor: António José Se... on Thursday, 10 January 2013
A multidão consumia-me com os olhos;
Tu: Embrulhavas-te no convívio do entretenho;
Eu: Passava por ti; ao largo, quando, no meu coração,
Havia a revolta das diferenças, “por me sentir único”
«Quando queria ser mais: Mais que gente…
E encontrar-te, para mim, naquela virada da sorte;
Tão certa quanto a morte…
Onde teu beijo me acordasse, uma alegria urgente» …
Género: