A Algema do Primeiro Mundo...

Toda alegria é única
A máfia da lei já dizia
Cultura pura
Nos desfaz. 
É preciso muito jogo de cintura
Pra não ter que andar pra trás!
 
Algemas para os grafiteiros.
Erra quem pensa que somos justos.
Canetas de diamante 
Para os desordeiros!...
 
Essa gente sofrida
Que abre o dia fervendo na agonia
Apresenta sorrisos difíceis de se definir.
Essa favela caída 
Que grita pra não ser apagada 
Da história
Um dia ainda há de se abrir!
 
05 . 11 . 2014
Género: