Algema-me!

Me prenda a cama

tira as minhas roupas

beija a boca

Me tortura… atiça

lambe… desliza

une o teu corpo ao meu

consome-me com loucura

Desejos em plenitudes

mansidão etérea

Vem… me masturba

me suga…chupa

lambe a minha essência

excita… assanha

me encaixa a ti…rebola

cavalga-me insana

goza pra mim!

(DiCello, 23/01/2016)

Género: