Algo mais
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 23 May 2017
Eu, adoro aquele algo mais…
Eu, adoro aquele algo mais…
mesmo que seja aparentemente perigoso…
o proibido… o secreto faz-me desejar
Loucos e insanos momentos
Beijos, segredos… volúpia ímpar
Saiba, a primeira vez foi voraz
Repitamos logo…logo…
quero que sejas minha amante
não inteiramente minha, seu sei
Mas serei eu, que te farei sublimar
Ah, que sonho lindo esse…
fantasiar tal história… uma estória fugaz
(DiCello, 22/05/2017)
Género: