Algo na vida

Algo na vida sem flores me deixa desejoso
Nunca será a maior pepita de ouro encontrar
Nem toda a fortuna e luxo em uma vida esbanjar
É ver acabar a miséria que torna o jardim espinhoso

A algo na vida que me entristece intensamente
Levo a vida calado, morreu mais um
Morreram muitos outros, como se fosse comum
Não conseguiram suprir a fome infelizmente

Algo na vida que sei que é bela e ainda me seduz
Ter asas e como um raio os continentes visitar
Conhecer outros povos , e saber que a igualdade permeia

Algo na vida ainda me diz a uma distância de anos luzes:
Ter fé, caridade ao próximo,e amor de coração praticar
O universo conspira da mesma forma, as atitudes que se semeia

Género: