Algo a valorizar

Uma pessoa como tu

eu não quero perder,

és muito especial

ficas já a saber

O que sinto por

nunca senti por niguém,

nunca esqueci

ou troquei-te por alguém

O que está no coração

nunca se esquece,

a chama da paixão

ainda permanece

A tua pessoa

é um pólo de ternura,

por ti cometia

a maior loucura

Porque o amor

é algo a valorizar,

seria loucura

não te querer amar

Contigo perco

a noção do tempo,

contigo perco-me

no momento

Porque é tão bom

sentir-te comigo,

quem me dera 

estar aí contigo!

Género: