Algoritmo Incompleto

Algoritmo Incompleto

- :início
Se sair na noite para encontrar (variável = A)
.....Procuro encontrar em (variável = B)
Se não encontrar
.....Ligar para (variável = C)
Se encontrar
.....Vou (variável = Y)
Se não
.....Voltar para (variável = X)
- :Fim

variáveis
A = moça bonita
B = bares
C = telefone
Y = correndo
X = :início

Charles Silva

Género: