Alguém...
Autor: Frederico De Castro on Monday, 25 July 2016
Teu perfume o vento levou
Numa dádiva de vida
Como alguém que se atreve
A mordiscar todo pedaço de carinho
Onde este amor num abraço
Tentadoramente me prescreves
Na precisão do tempo
Foram curtos os silêncios
Que acariciei
Porém tantas as alegrias
Deixadas em detalhes
Que só meu sentimento
De vícios e desejos
Nestes versos renovei
O elo do tempo
Serpenteia agora
Cada promessa alimentando
Nossas vontades tão sequiosas
Ofuscando até a etérea luz
Que rompe pela fresta da
Vida mais graciosa
Deixaste transbordar tua
Presença em mim
Como alguém que vivifica
Cada olhar íntimo
Tecendo com carinho a
Ferlilizada palavra meiga
Que hoje te ofereço
Sem parcimónia e com ela
Bem devagarinho me embebedo
E abasteço
FC
Género: