Alguém chamado Distância.

Meu coração teima em te ter...
Meus olhos só vêem tua sombra...
Meus olhos choram por não te ver...
Meu coração aperta quando te vais embora...
Meu corpo estremece de ansiedade...
Meu estomâgo não aceita qualquer comer...
Meu pensamento não enxerga a realidade...
Minha boca quer os teus lábios ter...
 
Só queria entender
Porque me sinto assim...
Só desejo um dia poder-te ter...
Aqui ao pé de mim...
 
Por enquanto resta-me sonhar...
Resta-me imaginar...
Resta-me chorar...
Resta-me apenas esperar...
Género: