Alguém escreveu este poema...

Não sei quem foi...

mas vale a pena ler ele

a cada nova linha

um novo verso do Pecado

Segue ele abaixo,

conclua-o a sua maneira

Pecado...

"Hoje eu quero o sabor do pecado
O perfume do profano.
O deleite da luxuria.
Cumplicidade pura.
Quero apenas os lençóis com testemunha.
Numa explosão de desejos
Quero orgasmos múltiplos e beijos.
Depois de saciados. 
Completamente exaustos e molhados
Respirar fundo. 
E o que parecia por instantes findado.
Entre beijos e amasso, dar como iniciado."

Li em algum lugar, copie-o

fiz dele uso em meus poemas

(DiCello, 07/07/2017)
Género: