Alguma Coisa Que Fica

A dor da perda não é só uma dor
essa dor dói como nenhuma outra coisa
dói sem cheiro, sem cor, sem desculpas
e simplesmente se coisifica
como se fosse tal dor, coisa alguma
mas como dói, pois leva de nós
alguma coisa que fica.
Género: