ALGUMA POESIA

Alguma poesia,
Que tem o sentimento do mundo.
Que fala ao coração profundo.
Que nasce de algum lugar,

Que tem o seu estilo de expressar,
A vida diante do seu olhar,
Que é bem construídas,
No seu caminho procurando uma saída.

Alguma poesia de uma clara manhã,
Que a hora mais bela surge com seu fã.
Nesse universo de confiança,
Trazendo a vida uma razão de esperança.

Poesia que se proponha a dizer,
A quem possa merecer.
Alguma poesia que não esta isolada,
No destino de sua estrada.

No mundo das letras foi chamada,
No meio do caminho pela madrugada.
Alguma poesia que é feita com lucidez,
Que é adequada em tudo que se fez.

Que adota a forma livre do verso,
Falando de vida no seu universo.
Abrindo espaço no seu visual,
Nas mãos de um poeta tão natural.

Alguma poesia que tem resultado fiel,
Numa edição especial como prêmio de Nobel.

Género: