Algumas noites

Algumas noites sem lua parecem solitárias
são aterrorizantes, especialmente a beira mar
Noites sem estrelas são tristes
mas tenho você, é a minha sorte
vens sempre para me entorpecer, dar prazer
fazer amor... e libertar nossos seres
Loucos devaneios... delírios a flor da pele
toda essa loucura é a mais pura ousadia
corremos nus pela praia crua... e ali
Sim, ali é a nossa alcova preferida
fazemos amor até o começo do amanhecer
(DiCello, 13/10/2020)

Género: