ALIENAÇÃO PARENTAL

ALIENAÇÃO PARENTAL

- disputa a dois que compromete o terceiro –

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 17 de maio de 2017.

 

O namoro está perdendo a vez;

Dando lugar para fúteis ficadas;

E noivados estão em escassez;

Preferem viver juntas a casadas.

 

Juntos, conviventes ou casadas;

Virou competição pró consorcio;

Vivem-se por pouca temporada;

Apartam-se ou pedem o divórcio.

 

Homens e mulheres vulneráveis;

Que deixam os filhos frustráveis;

E órfãos dos pais vivos, lamento.

 

Estão desconstruindo o amor filial;

Incentivando a alienação parental;

Há mais divorcio que “casamento”.

 

Género: