Alimento-me de ti
Autor: DiCello Poeta on Monday, 7 November 2016
Ancas…detalhes
Ancas…detalhes
entalhes são meu prazer
provocam delírios
atiçam minha libido
é paixão…desejo voraz
Teus quadris
alucinam-me ao imaginar
és minha realidade
aquelas fantasias
que contigo… em ti
anseio realizar
Sentir minhas mãos em ti
por teu ser deslizar
tua pele é paixão
quero-a sentir roçar
Encaixa-me a ti
no ato sublime de amar
(DiCello, 07/11/2016)
Género: