Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
PINTEI
OS LÁBIOS
DE TINTA AZUL
PARA FAZER BOLAS DA MESMA COR.
APRENDI
NA TUA VIDA
DE TUDO
OBRIGADO
Henricabilio
Sáb, 09/11/2013 - 16:27
Permalink
de tudo,
mesmo que nada seja,
o muito
se festeja.
1 abraç0o!
_Abilio.
Comentários
Henricabilio
Sáb, 09/11/2013 - 16:27
Permalink
de tudo,
de tudo,
mesmo que nada seja,
o muito
se festeja.
1 abraç0o!
_Abilio.