Alma
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 8 November 2016
A alma nua… a sua
A alma nua… a sua
inundas o meu corpo… o todo
Minha mente é impura
só sei o que sinto
quando estas comigo
Embaraças o meu coração
insisto em dizer, em repetir
que eu te amo a alma
as linhas e curvas da mansidão
Amar é bom… com paixão
sinto um incrível tesão
meu ser quer o teu
Teu todo… o meu
nossos seres em convulsão
(DiCello, 08/11/2016)
Género: