Alma Bipolar...
Autor: Mariangela Barreto on Saturday, 13 April 2013
Minha alma é anárquica, anacrônica, insana
Minha alma é simples, é bela, é dócil é singela
minha alma é moleca, feminina,adora dançar
é cheia e vazia,louca e serena
santa e pudica,louca e perdida,
minha alma é bipolar!!!
Mariangela Barreto
Género:
Comentários
GIL60
Dom, 14/04/2013 - 23:52
Permalink
Gostei desta definição do teu eu...
Gostei desta definição do teu eu...