Alma Bipolar...

Minha alma é anárquica, anacrônica, insana

Minha alma é simples, é bela, é dócil é singela

minha alma é moleca, feminina,adora dançar

é cheia e vazia,louca e serena

santa e pudica,louca e perdida,

 minha alma é bipolar!!!  

                                                      Mariangela Barreto
Género: 

Comentários

Gostei desta definição do teu eu...

 
Lindo!
 
Beijos...