Alma de poeta
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 24 August 2017
Não paro... não cesso
Não paro... não cesso
lembro todo tempo... o jeito ... detalhes
os entalhes do teu olhar
fazem meus olhos nele fixar
Sim, neste verde anil intenso
meu coração não para de acelerar
Penso, sinto teus lábios me tocar
a pele, a alma nua... minha mansidão voraz
Teu todo me completa... inflama
é você... eu sinto, sou mais eu
sou poeta e não consigo disfarçar
Você me diz que tive paciência
e tive mesmo, minh’alma sabia
que você chegaria... e ficaria aqui
Tocastes mais profundamente
E eu digo: Eu te amo.
amo-te com todas as letras
entre rimas e versos simples
(DiCello, 24/08/2017)
Género: