Alma do Observador

Um segundo de atenção é o bastante para quem observa
Observa fisicamente
e constrói em sua mente
a alma do observador
Tal ela a imaginação
Imaginação sem rumo, sem rédeas sem temor
aquela que leva a momentos diferentes do qual vives o seu autor
Mas o que fazer quando ti se nega a capacidade de imaginar
se prende a uma bola de ferro para jamais flutuar
Na brisa leve que sopra no ar
de lugares diferentes que jamais podera entrar
já que insiste em viver apenas para trabalhar
Género: