Alma e emoção!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 27 August 2019
Sempre, todas as vezes
Quando me sinto perdido no tempo
O espaço me surpreende, a imaginação aflora
Imagino você totalmente nua
E, assim meu delito é me deleitar com as curvas
As linhas totalmente cruas... sem roupas
Nem mesmo rendas e sutiã, meias negras
Eu desbravo vislumbrando, reconhecendo
Toda a sua mansidão, seios impávidos
Curvas e linhas que fazem aflorar a inspiração
Piro ao percorrer as trilhas degustando sabores,
Saboreando loucamente as essências
Te entregas de alma e coração
Sexo se faz com cumplicidade, com acessórios
E suas cúmplices e vorazes sensações
Sempre que penso em ti
Escrevo versos e rimas, poesias com satisfação!
(DiCello, 27/08/2019)
Género: