Alma gêmea (mil anos)

O tempo trouxe o seu coração para mim
Quando nossos olhares se cruzaram,
Foi nesse momento! Houve um brilho intenso entre eles...
Uma alma dividindo dois corpos,
Aquela melodia, a nota músical que estava faltando...
 

Eu morria todos os dias esperando por você
Luz efêmera de meus sonhos sombrios e solitários,
Minha esperança reencarnada, alma gêmea da minha alma
Beija-flor de luz, luz terna do meu coração,..
 

O tempo todo eu acreditei que te encontraria
Pois o meu amor te procura em todas as eras.
juntos somos um só amor e uma só alma..
Eu te amei por mil anos
Eu te amarei por mais mil

WSR

"Deixo-te a minha saudade - a melhor parte de mim."

 

 

 

Género: