ALMA INQUIETA
Autor: maria nazare pe... on Wednesday, 9 April 2014
Nazaré Varella
ALMA INQUIETA
Quero o grito da minha alma inquieta
em cada verso.
Quero a calma das noites de luar.
Quero o brilho das estrelas a me iluminar.
Quero o barulho das ondas quebrando no mar.
Quero a loucura da saudade no silêncio da madrugada.
Quero o sol no horizonte,anunciando que um novo dia está nascendo sobre mim.
Nazaré Varella
Género: